37 - Wirtschaft, Arbeit, Haushalt / Superfood versus einheimische Alternativen

Superfoods: Hype oder wahr?
Können da unsere einheimischen Alternativen überhaupt mithalten?

General information

Duration 3.5 h
Die wundersamen Eigenschaften von Superfood sorgen vermehrt für Gesprächsstoff. Sie sind allgegenwärtig, sei es als Superbowl, im Smoothie, als Power-Riegel oder als Snacks. Von der Aufmerksamkeit, die den Exoten entgegengebracht wird, können einheimische Alternativen nur träumen.

Darum gehen wir dem auf die Spur: Theoretisch wie praktisch in der Küche!
Superfoods: Ein Hype oder wahr? Was ist eigentlich gesünder? Importierte, trendige Superfoods oder einheimische Pflanzen und Früchte? Wir machen den Vergleich und sagen, ob regionale Sorten auch «super» sind.

Ziele:
  • Was sind Superfoods?
  • Was sind deren einheimischen Alternativen?
  • Wie sind sie zu beurteilen?
  • Wie lassen sie sich verwenden?
Z 3, FLP WAH
Mitnehmen: Bitte eine Schürze, 2 mittlere Frischhaltedosen und 1 Glas mit Schraubverschluss (z.B. ein leeres Honigglas) mitbringen.
Materialkosten CHF 20.00 - 30.00

Kurskostenbeitrag OW Teilnehmende: CHF 21.00

Dates

Code Dates Available seats Place
Ther are currently no open courses