Messer schleifen

Schleiftechniken und Schleifmittel kennenlernen   

Code: 24/42-203
Status: durchgeführt
Kursleitung: Andreas Gasser, Werkstattleiter
Ueli Zahner, Gestaltungspädagoge, Messermacher
Kursdaten: Do 21.11.2024 (18:00 - 21:00 Uhr)
Standort und Raum: OW - Sarnen Buitig, Pilatusstrasse 10, 6060 Sarnen, Schweiz
BUiTiG - https://www.buitig.ch/
Auf Karte anzeigen
Bemerkungen: Mitnehmen: mehrere stumpfe Küchenmesser, Pausenverpflegung
Zielpublikum MS II, Z 3
Dauer (Total Stunden) 3
Preisinformation Materialkosten (NW/UR LP): CHF 45.00 Schleifstein zum mitnehmen
Kurskosten OW LP: siehe


 
Und schon wieder (oder immer noch) ist das Messer stumpf, dem wollen wir Abhilfe schaffen.
An dem Kurs werden verschiedene Schleiftechniken und Schleifmittel gezeigt und angewendet. Das Ziel ist es, dass die Teilnehmenden mit einer soliden Grundtechnik den Kurs verlassen und sie selber ihre Messer schleifen können.

Die Kursleiter stehen mit Tipps und Rat zur Seite.
Der Kurs findet in der "BUiTiG" in Sarnen statt.
Das Schleifzubehör steht auch nach dem Kurs zur Benutzung bereit.
Anmeldung nicht möglich. Kurs hat bereits begonnen.

Zurück