- Anmeldung - Messer schleifen
Messer schleifen
Schleiftechniken und Schleifmittel kennenlernen
Code: | 24/42-203 |
---|---|
Status: | durchgeführt |
Kursleitung: |
Andreas Gasser, Werkstattleiter
Ueli Zahner, Gestaltungspädagoge, Messermacher |
Kursdaten: |
Do
21.11.2024
(18:00 - 21:00 Uhr)
|
Standort und Raum: |
OW - Sarnen Buitig, Pilatusstrasse 10, 6060 Sarnen, Schweiz BUiTiG - https://www.buitig.ch/ Auf Karte anzeigen |
Bemerkungen: | Mitnehmen: mehrere stumpfe Küchenmesser, Pausenverpflegung |
Zielpublikum | MS II, Z 3 |
Dauer (Total Stunden) | 3 |
Preisinformation | Materialkosten (NW/UR LP): CHF 45.00 Schleifstein zum mitnehmen Kurskosten OW LP: siehe |
Und schon wieder (oder immer noch) ist das Messer stumpf, dem wollen wir Abhilfe schaffen.
An dem Kurs werden verschiedene Schleiftechniken und Schleifmittel gezeigt und angewendet. Das Ziel ist es, dass die Teilnehmenden mit einer soliden Grundtechnik den Kurs verlassen und sie selber ihre Messer schleifen können.
Die Kursleiter stehen mit Tipps und Rat zur Seite.
Der Kurs findet in der "BUiTiG" in Sarnen statt.
Das Schleifzubehör steht auch nach dem Kurs zur Benutzung bereit.
An dem Kurs werden verschiedene Schleiftechniken und Schleifmittel gezeigt und angewendet. Das Ziel ist es, dass die Teilnehmenden mit einer soliden Grundtechnik den Kurs verlassen und sie selber ihre Messer schleifen können.
Die Kursleiter stehen mit Tipps und Rat zur Seite.
Der Kurs findet in der "BUiTiG" in Sarnen statt.
Das Schleifzubehör steht auch nach dem Kurs zur Benutzung bereit.
Anmeldung nicht möglich. Kurs hat bereits begonnen.