- Anmeldung - Pflanzliche Proteine - Linsen & Co: kreativ, einfach & schnell
Pflanzliche Proteine - Linsen & Co: kreativ, einfach & schnell
Wie es gelingt, einfach und genussvoll eine Extraportion pflanzliches Eiweiss in den Alltag einbauen, zeigt Hülsenfrucht-Expertin Lena Rutishauser aka Linsenlena in diesem Kurs: Von crunchy bis cremig, herzhaft bis süss erkunden die Teilnehmenden einfache, aber neue und überraschende Zubereitungsmöglichkeiten mit Erbsen, Linsen und Bohnen. Kreativ werden mit Linsen & Co. ist das Ziel: neben Granola, Kuchen, Quiche machen die Teilnehmenden auch diverse andere Snacks aus Hülsenfrüchten.
Code: | 24/37-104 |
---|---|
Status: | durchgeführt |
Kursleitung: |
Lena Rutishauser, promovierte Juristin, Unternehmerin, Hülsenfrüchte-Expertin
Karin Stalder, WAH-Lehrperson |
Kursdaten: |
Mi
06.11.2024
(14:00 - 17:30 Uhr)
|
Standort und Raum: |
NW - Schule Buochs , 6374 Buochs, Schweiz Lückertsmatt 1, Schulküche ![]() Auf Karte anzeigen |
Zielpublikum | Z 3 |
Dauer (Total Stunden) | 3.5 |
Preisinformation | Materialkosten ca. CHF 25.00 Kurskosten OW LP: siehe |
- Inspiration für den Umgang mit pflanzlichen Proteinen im Alltag
- Neue, kreative Ideen wie man mehr pflanzliche Proteine essen kann
- Workshop (learning by doing, alle sollen unter Anleiteung von Lena selbst ausprobieren)
Mitnehmen: Kochschürze, Gefäss für allfällige Resten
Anmeldung nicht möglich. Kurs hat bereits begonnen.