Pflanzliche Proteine - Linsen & Co: kreativ, einfach & schnell

Wie es gelingt, einfach und genussvoll eine Extraportion pflanzliches Eiweiss in den Alltag einbauen, zeigt Hülsenfrucht-Expertin Lena Rutishauser aka Linsenlena in diesem Kurs: Von crunchy bis cremig, herzhaft bis süss erkunden die Teilnehmenden einfache, aber neue und überraschende Zubereitungsmöglichkeiten mit Erbsen, Linsen und Bohnen. Kreativ werden mit Linsen & Co. ist das Ziel: neben Granola, Kuchen, Quiche machen die Teilnehmenden auch diverse andere Snacks aus Hülsenfrüchten.

Code: 24/37-104
Status: durchgeführt
Kursleitung: Lena Rutishauser, promovierte Juristin, Unternehmerin, Hülsenfrüchte-Expertin
Karin Stalder, WAH-Lehrperson
Kursdaten: Mi 06.11.2024 (14:00 - 17:30 Uhr)
Standort und Raum: NW - Schule Buochs , 6374 Buochs, Schweiz
Lückertsmatt 1, Schulküche
pdf Icon Situationsplan Schule Buochs
Auf Karte anzeigen
Zielpublikum Z 3
Dauer (Total Stunden) 3.5
Preisinformation Materialkosten ca. CHF 25.00

Kurskosten OW LP: siehe


 
  • Inspiration für den Umgang mit pflanzlichen Proteinen im Alltag
  • Neue, kreative Ideen wie man mehr pflanzliche Proteine essen kann
  • Workshop (learning by doing, alle sollen unter Anleiteung von Lena selbst ausprobieren)
Mitnehmen: Kochschürze, Gefäss für allfällige Resten
Anmeldung nicht möglich. Kurs hat bereits begonnen.

Zurück