37 - Wirtschaft, Arbeit, Haushalt / Leaf to Root – the Nose to Tail for Veggies

Gemüse ist mehr als das Filetstück!
Esther Kern, Gründerin der Aktion Leaf to Root® und preisgekrönte Kochbuchautorin zeigt, gemeinsam mit Spitzenkoch Jann Hoffmann, wie man Gemüseteile wie Karottenkraut, Melonenschale oder Kohlrabiblatt zubereiten kann.

Allgemeine Informationen

Dauer (Total Stunden) 7 h
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren, wie man Gemüse von Blatt bis Wurzel zubereitet.
In einer Einführung gibt Esther Kern einen Überblick zu historischen Fakten, zu weltweitem Gemüsekonsum – und einen Ausblick, wohin die Trends im Bereich Gemüse gehen.
Während des Tages werden mehrere Gerichte gekocht, in denen spezielle Teile von Gemüsen verwendet werden. Bei den Rezepten wird Wert darauf gelegt, dass sie einfach sind und Zutaten verwendet werden, die für Privatköche gut erhältlich sind.
Ziel des Kurses ist ein frischer Zugang zum Gemüse.
Z 3, FLP WAH
Mitnehmen: Schürze und Tupperware für Restenessen
 
Materialkosten CHF 40.00 - 50.00

Kurskostenbeitrag OW Teilnehmende: CHF 42.00

Kursdaten

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